Samstag, 24. Februar 2018
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.
Impressum

Logo Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.* (Baptisten)

Ortsgemeinde: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Linz am Rhein

Schulplatz 3

53545 Linz (Rhein)

E-Mail: info (at) efg-linz . de

Bild Quelle: CREATIV PICTURE Heinz Werner Lamberz

Gemeindeleiter:

Joachim Koopmann
Am Kirchweg 65
53547 Ohlenberg

schwierzy. koopmann  @     t-online.de

Icon Bankverbindung

Bankverbindung der Gemeinde:

Bank               : Raiffeisenbank Asbach-Neustadt

Bankleitzahl   : 570 69 238

Kontonummer: 222 21 09

IBAN   DE27 5706 9238 0002 2221 09

BIC       GENODED1ASN

* K.d.ö.R. = Körperschaft des öffentlichen Rechts

Verantwortlich für die Inhalte dieser Website ist das Design & Realisation-Team der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Linz.

Haftungsausschluss

Unsere Webseite und die darauf bereitgestellten Informationen werden einer sorgfältigen Überprüfung unterzogen und regelmäßig aktualisiert. Diesbezüglich kann jedoch keine Garantie über Vollständigkeit, Richtigkeit oder Aktualität der Angaben gewährleistet werden. Für direkte oder indirekte Links zu anderen Websites übernehmen wir keine Haftung.